TKB Assistant hat kein Benutzerkonto. Es gibt keine Anmeldung und keine Registrierung. Wir betreiben keine Server, die Ihre Daten empfangen, und speichern keine personenbezogenen Daten über Sie. Es gibt daher kein Konto und keine serverseitigen Daten, die gelöscht werden müssten.
Alle Inhalte der App, also Ihre Gespräche mit JOLI, die KI-Modelle und Ihre Einstellungen, werden ausschließlich auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie verlassen Ihr Gerät nicht.
Um sämtliche Daten der App vollständig zu entfernen, haben Sie zwei Möglichkeiten:
Innerhalb der App können Sie heruntergeladene KI-Modelle jederzeit unter Einstellungen → Speicher entfernen.
Bei Fragen erreichen Sie uns unter kontakt@tkbitsupport.de.